此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金牛区召开2017年教育督导委员会联席会
分享到:
发布人:督导室   发布时间: 2017-11-09 11:11   浏览次数:
 
 



    11月9日,金牛区人民政府教育督导委员会联席会在石笋街小学(一品天下校区)召开。出席会议的领导有区政府副区长、区教育督导委员会主任范家堂,区政府办分管副主任、区教育督导委员会副主任贾迎霜,区教育局副局长刘启平,以及十四个委员会成员单位分管负责人。会议由刘启平主持。

    刘启平代表教育局汇报了我区创建“全国中小学校责任督学挂牌督导创新区”的准备工作,并对下一步迎接教育部督导局实地检查评估与各成员单位分管负责人进行了沟通。范家堂充分肯定了创建工作所取得的进展,并结合迎检提出了三点工作要求:一是,明确部门职责,增强责任意识。二是,突破重点任务,确保顺利通过。三是,加强沟通协调,助推优化提升。

    会后,范家堂召集部分专职督学代表进行了座谈。督学们充分表达了在平时督导中所做的工作和遇到的困惑。对奋战在第一线的督学们表示衷心的感谢,同时也对今后我区教育督导工作提出了新的希望。


相关新闻


网站导航  │   法律申明  │   意见反馈  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707