此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区教育局督导组对石室外语学校开展专项督导
分享到:
发布人:督导室   发布时间: 2017-03-23 11:03   浏览次数:
      3月22日,督导室、安全办、设备科、基建科、校园警务大队等科室负责人、相关工作人员及民办组责任督学组成区教育局督导组对石室外语学校开展办学条件专项督导。

   督导组通过听取汇报、实地查看、问卷调查、座谈询问等方式对学校的仪器设备、食堂管理、宿舍安全等进行重点检查,就发现的问题与学校进行专题反馈,并提出整改要求和指导意见,督促学校加大教育投入,保障办学条件,提升办学品质。


相关新闻


网站导航  │   法律申明  │   意见反馈  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707