此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

财贸职高承办“外籍人士家在成都之蓝莓恋上粽子”活动
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-07-13 15:07   浏览次数:


62日,由金牛区教育局、大邑县教育局主办,财贸职高承办的“外籍人士家在成都之蓝莓恋上粽子”活动,如期在大邑安仁镇金谷域澳洲庄园隆重举行,本次活动由培训中心周斌、何荣带队,旅游烹饪部黄丽、陶英、李常斌等3位老师率11名学生与20余位家在成都的外籍朋友们展开互动。


黄丽、陶英两位老师在现场教授包端午粽子、包蓝莓饺子、做蓝莓花卷,不仅让外国朋友了解到中华传统文化知识,还向外国友人展示了中国传统美食的魅力。李常斌老师带着学生在现场的果蔬雕及面塑展示,让外籍朋友感到叹为观止。



相关新闻


网站导航  │   法律申明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707