此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

香港正觉莲社佛教学校师生到行知小学访问交流
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-11-30 11:11   浏览次数:

1128日,香港正觉莲社佛教学校的师生代表到行知小学访问交流


首先,学校负责人介绍了学校的办学理念和历史,来访一行人和行知小学的全校师生一起观看了非遗文化传承人罗兴康带来的表演:川剧木偶变脸。


接下来,孩子们走进生动有趣的熊猫课程:《有趣的大熊猫——超轻黏土制作》。在课堂上,行知小学和香港正觉莲社佛教学校的孩子们一起用超轻黏土制作国宝大熊猫的作品。短短的时间,孩子们一起做出了精美的作品。


后,两校的孩子们一起“烧脑”,体验了有趣的“超脑麦斯”数学活动课。通过动手动脑、操作学具,一起寻找“消失的”边。




相关新闻


网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707