此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

行知小学英语教师入选美国外交部资助的“关键语言教师”
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-11-23 16:11   浏览次数:

我区行知小学英语教师陈恳入选由美国外交部资助的“关键语言教师”项目,于2018年8月初赴美,开展为期一年的汉语教学。


2018-2019年,“关键语言教师”项目分别在中国、埃及、摩洛哥招募18名汉语教师及11名阿拉伯语教师。29名项目入选者于8月1日抵达美国首都华盛顿,开展为期9天的培训。随后所有教师各自前往所在学校开展工作。


陈恳老师在美国第三大城市芝加哥一所拥有Pre-K(等同于国内幼儿园)到八年级(等同于国内初三)的公立学校进行汉语教学。陈恳老师的这次跨界教学之旅的教学对象是全校,所以这也是她职业生涯目前很大的一个挑战,面临巨大的跨度,以及不同文化背景下的学生,如何和初中学生建立彼此信任的关系,也是教学中需要思考的新问题。经过三个月的教学,陈恳老师已经适应了美国的教学工作,和同事们也能愉快合作。


在今后的教育教学工作中,陈恳老师将继续借助项目的支持,为中华文化传播做出自己的贡献。




相关新闻


网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707