此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

一带一路手拉手,一班一国看世界
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-10-23 10:10   浏览次数:


1018日,行知小学一年级八班迎来了来自巴基斯坦的穆罕穆德.伊姆兰等一行5位国际友人,他们用最真实最热情的态度,带小朋友感受巴基斯坦风情。穆罕穆德.伊姆兰先生及其朋友来自西南财经大学,目前攻读政治经济学博士。


伊姆兰博士先为同学和老师们分享了2段视频。一段是为了祝福一带一路及庆祝中巴友谊的联欢会,两国表演家载歌载舞的表演内容令人难忘。第二段视频是巴基斯坦小朋友身着本民族服饰,以歌唱加表演形式表达了对自己未来梦想的描绘。


在伊姆兰博士的分享中,同学们初步熟悉了巴基斯坦的民族风情、历史、不同区域建筑、不同民族服饰,以及各地美丽的大自然风光。


最后,大家通过图画、英文拼字等各种道具与同学们进行愉快的互动,特别是巴基斯坦美食的环节,身处一年级的小吃货们表现出了格外的欢喜。


在结尾的拍照环节,同学们非常高兴的涌向了带给我们欢乐的国际友人,一起留下了愉快的合影,一起欢呼:中巴友谊万岁!


相关新闻


网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707