此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

英国管乐专家指导蜀西实验学校管乐团
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-10-18 14:10   浏览次数:


1017,来自英国的管乐专家尼古拉斯.史密斯先生蜀西实验学校,为“蜀曦”管乐团进行指导。


通过形象诙谐的示范讲解和专业的指导,管乐团全体同学在愉快的学习中不仅收获了丰富的专业知识,更是在对音乐作品的理解上有了更高提升。


同时,史密斯先生对音乐的理解、对教育的方法,甚至对中国的认知,也让在场的师生受益匪浅。


相关新闻


网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707