此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

意大利弗罗西诺内美院原院长维尔吉·多西访问通锦中学
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-09-19 10:09   浏览次数:


918日,意大利弗罗西诺内美院原院长维尔吉·多西访问通锦中学。


学校负责人向客人介绍了学校的历史文化和国际理解教育的情况,多西教授介绍了意大利美院的专业设置、专业课程、专业发展前景、国际生的招生条件等情况。座谈结束时,学校负责人向客人赠送了校学生的书法作品和校旗。


座谈结束后,多西教授应邀参观了校画室,对正在作画的学生给予了指导,并和学生进行了交流。多西教授对中国书法艺术情有独钟,对汉字非常着迷,对学校赠送给他的礼物非常喜欢。

 


相关新闻


网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707