此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我区学校代表在2018都江堰国际论坛交流发言
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-09-17 16:09   浏览次数:


8月30-31日,由中国联合国教科文组织全国委员会、成都市人民政府和联合国教科文组织教育信息技术研究所主办的2018都江堰国际论坛在成都举行。中国联合国教科文组织全国委员会秘书长秦昌威、联合国教科文组织教育信息技术研究所所长展涛、成都市人民政府副秘书长刘兴军出席论坛开幕式并致辞。


本届论坛以“教育2030框架下的城乡统筹发展”为主题,围绕“职业技术教育&技能开发”、“通过创新型ICT手段缩小城乡教育差距”、“生态文明与可持续发展教育”等议题,开展了分享讨论。来自美国、德国、加拿大、俄罗斯、澳大利亚、日本等国内外专家、学者300余人参加了论坛。


西安路小学校长刘莉代表成都市教育系统,做了题为《让教育植入绿色的“芯”,共享美丽地球》的交流发言。分享了学校30多年的环保历史,从生态校园、生态管理、生态德育、生态教学、生态家校等方面,交流了学校在生态文明建设与可持续发展的经验,得到了联合国教科文组织专家和与会者的肯定、赞赏。


相关新闻


网站导航  │   法律申明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707