此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都铁中与姊妹学校Emmanuel College开展手拉手联谊会
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-08-28 14:08   浏览次数:


725日,成都铁中与来自澳大利亚的姊妹学校Emmanuel College开展“手拉手联谊会”。


上午Emmanuel College成都铁中双方负责人进行友好交流,一致表示:加强双方交流,增进双方友谊是彼此共同的愿望,希望孩子们在交流活动能够有所乐、有所学、有所长。


在联谊会上,成都铁中学生以合唱、独奏等艺术形式对友人的到来表示欢迎;Emmanuel College的师生以专业的修养和满满的激情演绎了爵士乐的独特魅力;双方都沉浸于无国界的艺术氛围中,为彼此点赞。下午两点整,在热烈的阳光下,足球场上双方学生展开了激烈的足球竞赛,而篮球场上孩子们也挥汗如雨,紧咬比分,毫不退让。


相关新闻


网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707