此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茶小茶韵少儿合唱团再次登上维也纳金色大厅
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-08-27 11:08   浏览次数:


2018725日—730日,由奥地利联邦教育部、维也纳市政府、世界音乐艺术教育协会主办的第9届世界和平合唱节在音乐之都维也纳盛大举行。成都市茶店子小学校茶韵少儿合唱团一行61人应邀参加了此次盛会,与来自各国的合唱团队同台发声、共话友谊、歌颂和平。


在世和节主办方的组织安排下,茶韵少儿合唱团先后到联合国维也纳办事处、圣彼得教堂等地进行合唱表演,还积极参加了赴当地养老院慰问演出及和平义卖等公益活动。在世界著名的维也纳童声合唱团学校,该团还有幸得到了杰拉尔德•维尔特 Gerald Wirth团队教师的专业指导。通过全体团员的共同努力,该团在第9届世界和平合唱节中斩获铜奖。


鉴于茶韵少儿合唱团在第9届世界和平合唱节系列活动中的的突出表现,组委会特地邀请他们参加在金色大厅举行的闭幕式演出。在这座世界顶级的音乐殿堂里,再一次留下了茶韵少儿合唱团寻梦的足迹(20131月,该团团受邀参加奥地利中国艺术节,第一次登上金色大厅)。


相关新闻


网站导航  │   法律申明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707