此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全兴小学与上海李文斯顿美国学校进行访学交流活动
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-07-02 11:07   浏览次数:


522日,上海李文斯顿美国学校访学团一24到全兴小学交流学习。通过一天的访问交流,访学团师生们了解了全兴小学的校园文化、办学理念,并深入课堂,同全兴小学的孩子们一起学习。他们通过对吟诵的欣赏,对书法的尝试,对茶艺的认识,对民俗活动的体验,感受到了中国民俗风情的多姿多彩,中国传统文化的魅力。同时也让我校的孩子体会到了世界其他国家的文化和艺术。全兴小学的孩子们把自己精心制作的书签 赠送给访学团学生,每一张书签都充满了他们对世界的向往。


此次交流活动,加深了双方对世界各国不同文化的相互了解,也增进了双方的友谊,同时也促进了异域文化之间的交融,进一步开阔了孩子们的开放视野和国际情怀。


相关新闻


网站导航  │   法律申明  │   意见反馈  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707