此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

迎宾路小学接待阿拉伯艺术家
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-07-02 11:07   浏览次数:


5月15日,由文化部主办第四届“意会中国——阿拉伯舞蹈家访华采风艺术创作活动”拉开帷幕,在这一盛大活动中,来自埃及开罗国家歌剧院的舞蹈家哈桑先生来到了成都,被丰富的天府文化深深吸引。哈桑先生是一位忠实的武术粉丝,热衷于中国武学文化,因此多次提出想参观成都武术表演,于5月15日来到迎宾路小学校,在学校负责人的陪同下,来宾一行参观了校园并观看了曾科老师和武术队员们的精彩展示。观看迎宾路小学武术队带来了天府武术——赵门拳的表演,在迎宾路小学武术队的展示下,深深的征服了这位国际友人,在观看过程中,哈桑先生不断的表示,他在埃及从未见过如此震撼的演出。迎宾路小学武术队成立于2013年,连续五年获得成都市校园武术团体比赛一等奖,相信在未来,迎宾路的武术队会走向世界,为振兴传统武学文化尽力,为弘扬民族传统体育文化,发扬中华传统民族之精神尽一份力。武者,以强壮体魄载知识之车而寓道德之智也,迎宾路小学武术队,文武双全方为道。


相关新闻


网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707