此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金牛实验中学师生金牛实验中学师生赴日本甲府市山梨县开展友好交流活动
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-07-02 11:07   浏览次数:


为进一步促进日本甲府市和成都市的友好交流,促进双方国际理解教育的深入合作。55-11,金牛实验中学师生一行18人在区教育局学校安全管理办公室主任付晞的带领下,远赴日本甲府市山梨县开展为期5天的友好交流活动。


此次活动以交流先进的办学理念和教学模式为主,穿插以文化体验活动。交流期间,校学生表演了民族舞蹈和《论语》朗诵,不仅彰显了“立人教育”精魂,还弘扬了中华民族特色文化,博得了日本师生的阵阵欢呼。山梨学院中学校合作成长小组及走班制课程的实效活动,也让校师生体验到了日本课堂的魅力与乐趣;同时,走进丰田汽车展示馆、富士山世界文化遗产中心、磁悬浮展览中心的一系列参观调研活动,使师生近距离接触并了解日本文化。


此次交流活动,使得成都市与日本甲府市的教育合作与交流迈上了新的台阶,也为两市后期交流奠定了坚实的基础。作为国际化窗口学校,金牛实验中学将更加用心打造具有立人特色的国际教育品牌,为每一位金牛学子走向世界创造更好的平台。


相关新闻


网站导航  │   法律申明  │   意见反馈  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707