此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我区校长代表参加第七届中国 - 四川新加坡校长论坛
分享到:
发布人:宣传办   发布时间: 2018-04-11 10:04   浏览次数:

        410日,第七届中国四川-新加坡校长论坛在成都市龙江路小学开幕。论坛以“乐知好学,立德树人——塑造校园文化,迈向全面教育”为主题,旨在通过两地教育理念和文化的碰撞来增进相互了解与促进两地教育的创新改革。

    省教育厅副厅长彭翊出席了论坛并致辞,她在发言中指出我省教育要在强调自身发展的同时,把扩大教育对外开放,加强国际交流与合作作为一项重大战略。

    当日下午,中方全体与会校长分小学和中学两个会场与新方督学和校长们就各自学校的教育体系和校园文化建设进行了分享与交流。金牛实验中学校刘仲文校长向各方介绍了该校“立人教育”的核心思想和以该思想为中心建设的校本课程体系与校园文化氛围营造,获得了中方和新方校长们的一直好评。

 


相关新闻


网站导航  │   法律申明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707