此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

玩转地球村 欢乐大派对
分享到:
发布人:宣传办   发布时间: 2018-04-03 10:04   浏览次数:

     Hello、Здравствыйте、こんにちは、Bonjour、你好……欢迎来到由人北实验小学主办,“国际委员会”承办的“玩转地球村欢乐大派对”。这里是购物的天堂,这里是快乐的地球村!


     3月30日,“世界各族人民”欢聚一堂,“热火朝天”的展示着各国文化!巴西烤肉、韩国泡菜、泰国菠萝饭……让人垂涎欲滴;架子鼓表演、舞蹈大长今……让人心潮澎湃。在跳蚤市场上还有我新意已有的中国玩具……怎不叫人感激涕零!吃、喝、玩、乐因有尽有。瞧,我们友谊学校——石盘镇中心小学的老师和同学也加入了这欢乐的大派对!


    这是快乐的大庙会,希望通过这样的活动让孩子们了解世界各国文化,培养多元文化之间相互尊重、和平共处的精神与能力,做友善的“地球村民”。看,可爱的村民们载歌载舞,其乐融融!



相关新闻


网站导航  │   法律申明  │   意见反馈  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707