此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

俄罗斯列宾美术学院副院长格瓦雷斯·安德烈·列尼多维奇到通锦中学参访
分享到:
发布人:宣传办   发布时间: 2018-03-29 10:03   浏览次数:

 

   3月27日,俄罗斯列宾美术学院副院长格瓦雷斯·安德烈·列尼多维奇(КаврыжкинАндрейЛеонидович)、美术教研室主任巴格达萨良阿尔谢尼·弗拉基米洛维奇(БагдасарянАрсенийВладимирович)一行到通锦中学进行工作访问。

    通锦中学校长谭六三、副校长娄林、学生生涯指导中心主任郝东升以及学校国际理解教育办公室相关教师和学校美术教师、美术特长生参加了此次交流活动。

    谭校长向客人介绍了学校的办学历史及办学成就。美术老师就美术教育中遇到的问题向来自世界著名美术学院的专家请教。同时,学校的艺术特长生在美术教室参加列宾美院预科的遴选活动。随后,两位俄国美术教育专家来到现场,认真观看了初高中两个组别的素描创作情况,并对学生作品进行了专业评价。在与美术特长生的交流中,客人们向通锦学子发出了邀请,鼓励他们努力学习,提高绘画水平,将来能够到列宾美院去交流。


相关新闻


网站导航  │   法律申明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707