此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

第六届“我和珀斯合个影”一等奖得主赴珀斯游学
分享到:
发布人:宣传办   发布时间: 2018-03-22 10:03   浏览次数:

     成都市金牛实验中学校王韵萌同学作为第六届“我和珀斯合个影”一等奖得主,于2017年2月11日前往珀斯开启了为期9天的游学之旅。

    此行收获颇丰:不仅参观了劳力山高中、坎宁学院、西澳大学等著名学校,还深入课堂之中感受国外教育,与当地的师生交流互动,与他们一起在知识海洋探索遨游;课堂之外,与珀斯零距离接触,足迹遍布西澳水族馆、国王公园、蜂蜜工厂,去欣赏优美的风景,聆听城市亘古歌谣。除此之外,入住市民家庭,体验别样的澳洲人文风情,既在陌生的环境中感受到异国友人的温暖,又在一次次的交流中拓宽了视野增长了见识。

     以不舍之心对珀斯挥手再见,王韵萌同学回顾此行说:“14年来我从未想过有一天能够单独同一个特别的团队到达地球的另一边去见识一个全新的世界,所以此次珀斯之旅说是游学,不如说是圆梦。”

    作为成都“小使者”,王韵萌同学和同行的其他八位学生受到珀斯市市长、珀斯市市议员、西澳洲教育推广署署长的热情接见。此行也是成都市与珀斯市于2010年底达成友好合作关系协议来又一次深度的交流与合作,期待与珀斯的再次相遇

 


相关新闻


网站导航  │   法律申明  │   意见反馈  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707