此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都市第二十中第22届举行新年音乐会
分享到:
发布人:宣传办   发布时间: 2018-03-22 10:03   浏览次数:

316日,第22届成都二十中新年音乐会于下午两点半在特仑苏音乐厅举行。传统乐器与西洋乐器的结合,舞蹈歌唱乐器演奏等精彩节目轮番上映,带给了观众一场视听饕餮盛宴。此次音乐会出席师生人次多达1600人,并且在一直播上吸引了超过70万人次的观看。本着弘扬中华传统文化的宗旨,成都二十中国际化负责人何佳副校长,劳承刚副主任特邀请美国友人Nina出席此次音乐会,体会中国传统乐器与西洋乐器的碰撞与交融,谈及观看此次音乐会的感受,她说到:I thought todays music concert was great. I think all ofthe students did an amazing job! My favorite part was the performances withtraditional Chinese instruments as I have not seen them in America. Overall Ienjoyed the performances and all of the performers should be very proud of themselves!Also thank you to all the students who were ushers!(我认为今天的音乐会很棒,所有的学生都表现得很好。我最喜欢的部分就是那些有中国传统乐器的表演,因为这些乐器我在美国都没有见过。总之今天所有的表演我都非常的享受,这些表演者应该为自己骄傲。同时也非常感谢今天的学生引座员们。)近两个小时的文化体验之旅让Nina意犹未尽,表示希望以后有更多的机会深入了解中国学生,体验中国传统文化。


相关新闻


网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707