此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

召开教育现代化督导评估工作现场会
分享到:
发布人:督导室   发布时间: 2015-01-19 11:01   浏览次数:

114日、16日,区教育局分别在五块石小学、四十四中召开教育现代化督导评估工作现场会,区直属中小学校长或分管校长参加会议。会议通报了专项督查情况,区教培中心教研员袁玉玲、罗小维对现代课堂教学指标进行了详细解读和指导,五块石小学、四十四中负责同志分别介绍了学校在推进教育现代化工作中的经验和做法。区教育局党工委委员、招委办主任刘启平出席会议并讲话,他要求各学校高度重视相关工作,把督导评估作为推进现代学校制度建设的重要抓手,不断提高学校教育教学和管理现代化水平。与会人员还就学校档案资料准备等工作进行了交流。


相关新闻


网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707