此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

进行教育现代化督导评估专项检查
分享到:
发布人:督导室   发布时间: 2015-01-12 11:01   浏览次数:

17—9日,区教育局派出7个督导组,对全区66所直属中小学、幼儿园推进教育现代化督导评估工作进行专项督查。各督导组认真对照教育现代化督导评估标准查找问题,对存在较大问题的学校下发整改通知书,责令学校限期整改。我区通过自评自督和自查自改,为通过成都市教育现代化阶段性督导评估打下坚实基础。


相关新闻


网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707