此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

常规督导,见证锦西教师队伍成长
分享到:
发布人:区教育局   发布时间: 2019-10-25 14:08   浏览次数:

本周,是锦西外国语实验小学第21届教学节。葛俊督学在10月24日如约参与了该活动,并对锦西小学进行了常规督导。


教学节是锦西小学每学期一次的常规活动。在活动周,各科老师带来备课组团队精心打磨的课,既展示自己,又与伙伴们一起讨论交流反思,达到共同提高教学能力的目的。
  

葛俊督学非常重视锦西小学教学节,她持续关注了每届活动。她感到欣慰,她说,从展示课中,既看到了成熟教师的风采,又看到青年教师的快速成长。课后,葛俊督导参与了交流评课,鼓励教师们继续钻研业务,提高教学能力。


葛俊督学检查了校门口公示栏、保安人员工作状态,巡视了校园,关心了学生午餐配菜情况,赞扬学校把常规工作落到了实处。



      


相关新闻

网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707
川公网安备 51010602001051号 网站标识码:5101060005