此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金牛区举行第四届国际理解教育嘉年华活动
分享到:
发布人:区教育局   发布时间: 2019-12-11 16:46   浏览次数:



1210日,由区教育局、区教科院主办的第四届JNTD国际理解教育EIU嘉年华—心课堂论坛之“I am a teacher”师韵展示会在通锦中学举行,区教育局、区教科院相关领导,英语专家、外教、大学教授、教育联盟及区内小学、初中英语教师代表等200人参与了此次活动。


整个展示会精彩纷呈,金牛区的初中英语教师以“唤醒学生心灵,引领学生发展,陪伴学生成长”为宗旨,进行了形式多样的活动展示,将“心课堂”理念如何融入到教学活动中做了一次很好的示范和分享。


表演展示结束之后,还对2019年荣获各类比赛一等奖的老师们进行了颁奖,给予老师们鼓励。


金牛区初中英语教研员老师在活动总结中表示,希望通过此次嘉年华活动给更多老师提供展示自己的机会,点亮老师们心中的“光”,并通过一系列活动,躬行自明,用耐心、真心、爱心和发展的眼光去看待和关爱学生,始终秉持着“引领、唤醒、陪伴”这一宗旨让爱流动前行,接下来将心课堂理念更深入智慧地开展下去。


区教育局副局长孙丹表示,此次嘉年华活动既搭建了老师们相互交流的平台,也分享见证了2019年金牛英语教师们创造的一个又一个的惊喜和取得的丰硕成果,不仅是一次思想上的碰撞,更是一场精神上的盛宴。



相关新闻

网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707
川公网安备 51010602001051号 网站标识码:5101060005