此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区教育局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和主题教育评估测评会
分享到:
发布人:区教育局   发布时间: 2019-12-11 16:22   浏览次数:





按照区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作安排,1210日,区教育局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。区人大常委会副主任钟培松同志、区委主题教育第七巡回指导组查治德、唐蕾、张征、江红渠同志到会指导,区委教育工委书记、区教育局党组书记、局长文贤代同志主持会议,区教育局班子成员参加会议,相关科室负责人列席会议。


会上书面通报了专题民主生活会前征求意见建议情况。文贤代同志代表区教育局党组作班子检视剖析,并带头进行个人检视剖析,主动接受批评和自我批评。随后,各党组成员逐一作检视剖析并开展相互批评。


在认真听取班子成员发言后,区委主题教育第七巡回指导组组长查治德同志作点评。点评指出,区教育局党组此次专题民主生活会开得有深度、有质量、有效果,各党组成员能够把思想、职责和工作摆进去,批评直奔主题有辣味,达到了统一思想、深化认识、推动工作的目的。


随后,钟培松同志作点评讲话,充分肯定了区教育局班子及区教育系统近年来取得的优异成绩。讲话指出,本次专题民主生活会准备充分、剖析深刻、符合金牛教育实际,批评与自我批评真正做到了“红脸出汗”,见人见事见真情。希望下一步区教育局班子在发挥金牛教育特色优势、品牌优势,做好教育改革、补短板等方面继续努力。


最后,区教育局党组书记文贤代同志代表班子作总结表态。强调班子将持续深学细悟锤炼党性、扣问初心铁肩担当、坚守使命为民服务、清风正气廉洁自律、持续优化金牛教育品质,为“提升金牛品质、打造金牛品牌、重振金牛雄风”贡献教育力量。


专题民主生活会结束后,召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评会。区委主题教育第七巡回指导组、区教育局领导班子、机关党员代表、直属单位党员代表共49人参加会议,查治德同志主持会议。


会上,区委教育工委委员、副书记、区教育局党组成员、机关党委书记谭霞同志从动员部署、理论学习、调查研究、检视问题、整改落实五个方面报告了区教育系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况。机关党员代表、直属单位党组织书记代表分别汇报了开展主题教育以来的收获和本单位开展主题教育的具体情况。全体参会人员对区教育系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作成效进行了评价。



相关新闻

网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707
川公网安备 51010602001051号 网站标识码:5101060005