此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全省首个幼儿足球初级导师培训班开班
分享到:
发布人:区教育局   发布时间: 2019-12-12 17:09   浏览次数:





为加大推进幼儿足球试点区建设工作,注入校园足球一体化发展的新活力,1212日金牛区幼儿足球初级导师培训在四川师范大学开班。川师大体育学院党支部书记李绍军、张韧仁院长、金牛区教育局副局长孙丹以及相关科室人员出席开班仪式,金牛区30名幼儿足球管理干部和骨干教师参加培训。


开班仪式由四川师范大学体育学院党支部书记李绍军主持,区教育局副局长孙丹首先代表金牛区教育局感谢川师大作为战略合作伙伴,多年来对我区师培工作的大力支持,希望今后进一步加大合作力度。随后,对幼儿足球试点区建设背景、发展态势做了具体说明,要求参培教师珍惜培训机会,希望各幼儿园紧密结合实际,制定中长期规划,坚持足球作为游戏活动载体,培养幼儿足球运动兴趣,促进幼儿身心健康全面发展。


培训活动将持续两天,由首届全国幼儿足球专家委员会委员谭涌教授为我区此次培训专门设计个性化课程,设置项目背景和政策解读等专家讲座、裁判员实践、足球游戏编排、幼儿兴趣体适能等学习内容。

 



相关新闻

网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707
川公网安备 51010602001051号 网站标识码:5101060005