此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金牛区老年大学聘请专家名师开展教学评估
分享到:
发布人:区教育局   发布时间: 2019-12-11 11:18   浏览次数:




建设高水平师资队伍、进一步提高教学质量,更好的展示学校在金牛区老年教育的示范引领作用,金牛区老年大学从12月9日起开展为期一周的2019年度教学评估及教师测评活动。


金牛区老年大学邀请省内书画、舞蹈和音乐教育名师名家对学校5个专业26门课程开展年度教学评估。据悉,此类高规格高水平的现场教学评估在省内老年教育中尚属首次。


通过专家听课、教师教学成果展示、学员问卷调查相结合的方式,在对金牛区老年大学教师进行综合评价的同时,对学员学习效果进行现场评估。9日当天,国家一级美术师、中国书法家协会会员、四川启明书画院蒋伯玖院长主评了书法班课程;中国舞蹈家协会会员、原内江市人民艺术剧院院长、国家二级演员、内江市文联副主席、舞蹈家协会高勇主席主评了国标舞中级班课程;四川省文艺志愿者、音乐专业教师、合唱指挥杜金蔚老师主评了声乐一班课程。


金牛区老年大学将根据测评结果,优先续聘现任优秀教师,并计划引进省市高水平师资团队,开展教育研究和课程体系建设,统一课程大纲、教学标准和要求,开展标准化课程套餐研究,使教学层次和学习梯度更加合理,形成老年大学课程体系,并开展区内老年教育三级网络建设实践;同时搭建高起点群众活动平台,组织更为丰富的文艺实践活动,秉金牛老年教育“优学优教”的宗旨,努力实现“老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为”,助推金牛区老年教育事业发展,助力金牛区社会治理新格局建设,努力为金牛区社区教育再塑新标杆新品牌。


相关新闻

网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707
川公网安备 51010602001051号 网站标识码:5101060005