此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区教育系统工会代表队摘得“金牛区首届职工篮球赛”桂冠
分享到:
发布人:区教育局   发布时间: 2019-12-10 15:54   浏览次数:







127日,金牛区首届职工篮球赛决赛在新桥社区篮球场开赛,区教育工会代表队和沙河源街道代表队进行冠亚军对决,西华街道代表队和茶店子街道代表队进行第三、四名对决。此次篮球赛由金牛区总工会主办,旨在通过篮球赛的形式加强各个领域的职工群众感情交流与身体素质的提升,同时,以此为契机来提高职工群众的凝聚力。

 

赛场上,选手们全神贯注地投入到激烈的“对战”之中,用娴熟精妙的篮球技术引来观众们的阵阵喝彩与掌声。区教育工会代表队在比赛最后13秒钟反转战局,连续一个3分球、一个2分球,充分展示了不到最后一秒绝不放弃的拼搏精神,最终以56:55力克对手摘冠,沙河源街道代表队和西华街道代表队分别获得亚军和季军。令人惊喜的是,“超人气”球队投票结果显示,区教育工会代表队以1442票雄踞榜首,成为比赛、投票的“双料王”!

 

2019年金牛区首届职工篮球赛于1120日正式拉开序幕,设4个小组共21支代表队,它们分别来自金牛区的各个单位和企业。采取小组循环赛赛制产生8强,再进行淘汰赛进入前四,最后争夺前三甲。队员们参赛热情空前高涨,各个参赛队伍利用业余时间积极备战,都充满信心向冠军发起冲击。



相关新闻

网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707
川公网安备 51010602001051号 网站标识码:5101060005