此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金牛区教育局召开2018年度学校工作总结会
分享到:
发布人:   发布时间: 2019-01-18 13:21   浏览次数:

117日,金牛区教育局在区教育研究培训中心组织召开2018年度学校工作总结会,区教育局班子成员、机关各科室负责同志,各直属单位、子弟校、区管民办中小学幼儿园负责同志参加会议。


区教育局系统党工委书记、局长文贤代对2018年度学校工作进行全面总结。2018年,金牛区教育系统聚焦“优教成都、金牛品牌”,坚持以“建教育强区、办品牌教育”为目标,以“党建质量年”为统揽,以“全面落实年”为主线,持续推进金牛教育高质量发展。一是坚持强党建聚动能,切实把激发活力落到实处。二是坚持补短板优结构,切实把促进均衡落到实处。三是坚持抓常规兴教研,切实把提升质量落到实处。四是坚持立标杆树典型,切实把打造品牌落到实处。五是坚持惠民生增福祉,切实把保障公平落到实处。


文贤代提出2019年区教育局系统工作思路,要全面贯彻落实全国、全省教育大会精神,以筹备全区教育大会为契机,以“优教成都、金牛品牌”为方向,以“建教育强区、办品牌教育”为目标,以“重点项目带动年”为抓手,以“促均衡、提质量、激活力、强创新、铸品牌”为重点,推进“四化发展”,构建“三力系统”,落实“三有目标”,加快建设“全市领先、全省一流、全国闻名”的教育现代化强区,为“提升金牛品质、打造金牛品牌、重振金牛雄风”贡献教育力量。




相关新闻

网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707