此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

布拖教育帮扶“微光行动”—2019年校园足球梯级队伍建设培训成功举办
分享到:
发布人:   发布时间: 2019-01-18 16:32   浏览次数:




按照《四川统一战线教育扶贫凉山行动方案》(川统发〔2016〕33号)《成都市金牛区教育局配合致公党四川省委关于帮扶凉山州布拖县教育脱贫工作合作协议》在区委区政府的关心下,区教育局制定了2019年对口布拖教育帮扶计划。


2019114—17日,金牛区教育局按照教育帮扶计划举办了布拖教育帮扶微光行动”—2019年校园足球梯级队伍建设培训活动。活动期间区教育局局长文贤代、副局长姚才、调研员刘国模,致公党四川省委办公室主任杨成来到培训现场看望了布拖师生。


此次培训邀请布拖县委统战部带领布拖校园足球教练员及小学生运动员共21名,分别在沙河源小学、迎宾路小学、沙湾路小学、十八中开展校园足球教练及运动员培训。针对布拖校园足球现状,金牛区校足办及相关学校的足球教练认真开设讲座,指导实地训练。训练内容包括校园足球梯级队伍建设、校园足球教练员及运动员的日常管理和训练、校园足球裁判员能力提升、校园足球文化建设等。组织布拖校园足球运动员和我区满天星训练营球队、学校校队进行比赛。此次训练营还邀请了外籍教练指导布拖足球运动员训练。


此次培训提升了布拖校园足球教练的训练水平,提高了布拖足球队员的技战术素养,为进一步打造对口布拖教育特色帮扶奠定了基础。




相关新闻

网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707