此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省教科院职成所到洞子口职高调研
分享到:
发布人:   发布时间: 2019-01-10 16:50   浏览次数:

1月7日,四川省教育科学研究院职成所所长廖大凯一行到洞子口职高就学校专业转型、发展开展基础调研。


廖大凯一行先后查看了学校各专业实训场地、学生活动功能室、“创源”学生创业广场,对学校学风校貌给予了高度评价。


随后,廖所长一行在会议室听取了学校校长饶清国就“温暖教育”办学理念顶层设计解读作的汇报。廖所长还听取了各专业组(部)负责人就专业发展的现状及困惑作的发言。


最后,廖大凯所长充分肯定了学校近几年来取得的成绩。他说,学校在“温暖教育”理念下教育教学中心地位得到了很好的体现和落实,学校专业师资队伍不断成长,学生在德智体美劳方面得到了很好的发展,学校办学质量赢得了社会普遍认可。


同时,他也对学校发展提出建议期望。他表示,学校目前正面临两大专业转型的机遇及挑战,学校应高瞻远瞩、结合区域优势规划调整专业转型,有步骤、高效率、精质量的做好专业发展实施策略,为办好社会群众满意的学校而不断努力。




相关新闻

网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707