此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

精准帮扶,区教师管理中心(学生资助中心)为区特教中心送温暖
分享到:
发布人:   发布时间: 2019-01-08 13:45   浏览次数:

1月7日,为了帮助区特殊教育中心的孩子和老师,区教师管理中心(学生资助中心)进行精准帮扶,联合区红十字会,寻找区内爱心企业为特教中心捐赠14000元。此次捐赠活动主要用于困难学生家庭的慰问和改善特岗老师的御寒条件,并希望通过这些绵薄之力,让特岗老师困难学生感受到来自社会的关爱和温暖。




相关新闻

网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707