此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文贤代到金牛中学开展大调研活动
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-07-10 16:07   浏览次数:


79日,区教育局系统党工委书记、局长文贤代到金牛中学开展大调研活动。


会上,金牛中学班子成员结合学校工作实际和责任分工,对学校开展“大学习、大讨论、大调研”活动情况和区教育局系统重大决策部署在学校贯彻落实情况依次做了汇报。金牛中学负责人讲到,近五年来,金牛中学在改扩建完成后硬件设施有很大的提升,学校校园文化建设有了很大改观,但学校在新时期发展过程中面临干部年龄结构偏大、师资结构老化等问题,对此,学校班子成员面对危机与困难,齐心协力,创新思维,迎难而上,强化责任担当,主动乘势而为,不断提升金牛中学的办学品位。


在听取了学校班子成员汇报和中层干部的意见建议后,文贤代肯定了金牛中学近几年的发展与变化,肯定了金中领导班子和全体教职员工的努力,并针对学校发展遇到的问题和目前要大力提升教育教学质量提出了希望和要求。希望学校在今后的工作中一是要统一思想,不断提高政治站位。二是要加强协作,强化沟通,持续发力,凝心聚力谋发展。三是要结合“大学习、大讨论、大调研”活动的开展,深入调查研究,查找学校发展中的突出问题,研究对策措施,不断提升办学质量和品位,为国宾板块的市民提供更优质的教育服务。


相关新闻


网站导航  │   法律申明  │   意见反馈  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707