此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区教育局系统召开党工委(扩大)会
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-07-13 15:07   浏览次数:


713日,区教育局系统召开党工委(扩大)会,传达学校省委十一届三次全会、市委十三届三次全会、区委常委会第74次会精神。区教育局系统党工委书记、局长文贤代主持并讲话。


会议指出,省委十一届三次全会科学回答新时代四川“怎么看、怎么办、怎么干”系列重大问题,创造性提出构建形成“一干多支、五区协同”区域发展新格局和“四向拓展、全域开放”立体全面开放新态势,在四川区域发展历史上首次将成都定位为“主干”,前所未有地突出成都的龙头地位和关键作用,为成都率先实现高质量发展和服务全川共同发展创造了机遇、指明了方向。市委十三届三次全会全面落实省委十一届三次全会精神,总结市委十三届二次全会以来市委常委会工作,分析当前成都面临的新形势、新任务,对我们进一步坚定政治方向,主动服务大局,高质量建设全面体现新发展理念的城市,实施新时代成都“三步走”战略具有重要而深远的影响。特别是审议通过的“两个决定、三个改革攻坚计划、一个指标评价体系”,聚焦高质量发展、高效能治理、高品质公共服务,拿出具体的行动计划和考核举措,具有极强的针对性和可操作性,是我们做好各项工作的基本遵循。区委常委会第74次会强调全区上下要站在战略和全局的高度,把学习宣传贯彻省委、市委全会作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,扎实抓好传达学习、宣传宣讲、贯彻落实,特别要紧密结合我区实际,充分运用“大学习、大讨论、大调研”活动成果,抓紧制定我区下一步工作举措和行动计划,尽快补齐短板、提升品质,推动省委、市委全会精神在金牛落到实处。


文贤代讲到,全系统要认真学习,准确把握省市全会、区委常委会精神,充分认识省委、市委、区委会议的重大意义和取得的重大成果,准确把握会议及相关重要文件的精神实质,自觉用会议精神统一思想、推动工作,并继续开展区教育系统“大学习、大讨论、大调研”活动,加快建教育强区,创品牌教育。


相关新闻


网站导航  │   法律申明  │   意见反馈  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707