此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

布拖幼儿辅导员暑期培训班和学生夏令营开班啦
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-07-09 14:07   浏览次数:


由致公党省委和区教育局共同组织的布拖教育帮扶活动——幼儿辅导员暑期培训班和学生夏令营活动从7月9日正式开始。中共四川省委统战部、致公党四川省委、金牛区教育局、中共布拖县委统战部等单位的相关负责人、布拖县幼教辅导员、新闻媒体、企业爱心人士等200余人出席了本次开班仪式。


本次暑期培训的课程设置及培训师资由区教育局负责组织安排。为切实提高培训实效,区教育局组织区内既了解布拖实际情况,又在教育教学或教育管理上有独到见解的优秀教师和园长,经过激烈讨论、仔细斟酌、反复修改,量体订制了具有系统性、针对性及实用性的培训方案,力争把金牛教育工作中的经验与所得毫无保留地分享给参培幼师。同时,也希望通过多方努力,让布拖县的孩子们来到成都,感受成都的学习文化生活,开阔眼界,增长见识,树立志向,学好本领,为建设家乡作出自己的贡献。


据悉,区教育局还将于7月25日至8月5日组织开展布拖县中小学校长培训,助力布拖培养“有理想信念,有道德情操,有扎实知识,有仁爱之心,有爱国敬业”的师资队伍,为凉山的进步提供智力支持和人才支持。



相关新闻


网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707