此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区教育局召开第五批援藏工作动员会暨第四批援藏工作经验交流分享会
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-07-24 14:07   浏览次数:

720日,区教育局召开第五批援藏工作动员会暨第四批援藏工作经验交流分享会。

会上,第四批援藏工作队代表赵彬全作援藏工作经验分享,第五批援藏工作队代表刘强作了表态发言。

区教育局副局长孙丹代表区教育局对石渠援藏教师表示衷心的感谢、殷切的关怀和美好的祝愿。她对即将奔赴石渠的教师强调,在援藏工作中要秉承金牛教育一贯的良好作风,牢记使命、勇于担当,为切实提高石渠教育质量积极努力,树立金牛教育的良好形象。她要求援藏派员单位、区教育局相关科室要切实关心、关爱援藏教师,认真做好他们的生活保障工作,积极解决他们的后顾之忧。


相关新闻


网站导航  │   法律申明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707