此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金牛区举行2018年中学教学工作会
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-12-29 15:12   浏览次数:

12月28日,区教育局在成都十八中举行了2018年中学教学工作会。


即将过去的一年,在区委、区府的关心下,区教育局坚持统筹发展,充分发挥区域优势,集中团队的智慧和力量,引领区域中不断强化立德树人的质量意识,扎实推进课程建设与课堂教学改革,促进中学教育质量稳步提升,2018年高考再创辉煌,本一和本科上线率双双实现了十一连增。在成都市2017——2018学年度普通高中综合评估中,连续七年被评为优秀等级,并在全市总结会上进行书面交流。同时,成都八中、十八中创建成为省一级示范性普通高中;成都二十中、七中万达学校创建为市级早期拔尖人才培养基地校,进一步壮大了我区优质中学资源。区委书记金城同志在区教育局的专报上面批示“值得祝贺。区教育局坚持统筹发展,不断强化立德树人质量意识,为建教育强区、办品牌教育做出了应有贡献。”


会上,成都十八中学校、铁中府河学校分别就高中、初中教学工作作了现场交流;教培中心对我区2018年中考、高考情况进行了分析总结。孙丹副局长宣读了《成都市金牛区教育局关于2017——2018学年度中学教学质量评估结果的通报》,授予七中万达等10所高完中、10所初中为优秀管理团队奖,大会还表彰了85个优秀备课组、102名优秀班主任、183名优秀学科教师、12名优秀教研员。最后,姚才副局长代表区教育局进行了总结讲话,他希望全体中学干部、教师再接再厉,以质量为中心、学生核心素养培养为重点,持续推进“三名工程”,为“建教育强区、办品牌教育”而不懈努力。




相关新闻

网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707