此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

八中在成都市科创大赛获佳绩
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-12-28 17:01   浏览次数:

成都市第三十四届青少年科技创新大赛“终评、展示”活动已于11月28日-11月30日在成都八中顺利举行,本次大赛既是明年省级和全国青少年科技创新大赛的预演和热身,也是对一年来我市青少年探究性学习及课外科技活动成果的检阅。共有近1600余名同学参与了现场的答辩与展示环节。八中学子在创造发明、科学论文、信息技术和科幻画四项比赛中,斩获科技创新大赛团体(创造发明)项目一等奖,团体科幻画项目一等奖和团体信息学项目三等奖,共计126人次获得单项奖励。



相关新闻

网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707