此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

财贸职高成功举办中等职业教育赢未来计划“梦想未来”演讲比赛四川赛区预选赛
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-12-04 13:12   浏览次数:

11月30日,由中国发展研究基金会主办,财贸职高承办的中等职业教育赢未来计划“梦想未来”演讲比赛四川赛区预选赛圆满落幕。


本次比赛共吸引了来自四川地区共计十所赢未来项目试点学校二十位选手参加,他们紧扣“梦想与未来”主题,结合个人成长经历,分别从“中国梦与个人梦”、“梦想与学校”、“梦想与职业”、“梦想与创新”等角度分享了自己的成长与感悟。选手们精彩的表演让赛场里掌声经久不绝,在场的评委和观众更是几度潸然泪下,最终通过激烈的角逐,来自财贸职高的陈星杭、杨子涵、四川省丹棱职业高级中学校吴学健、成都汽车职业技术学校陈彦媚、蒲江县职业中专学校张文玉、眉山市彭山区职业高级中学校王艾等六名同学代表四川参加全国的决赛。




相关新闻


网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707