此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金牛区召开十一月责任督学工作例会
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-12-03 15:12   浏览次数:

11月30日,金牛区责任督学十一月工作例会在十五幼召开。区教育局教育督导室、全体责任督学和部分幼儿园兼职督学参加会议。会上,集体学习《中共中央  国务院关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》《中小学教师违反职业道德行为处理办法》《彭清华书记在四川省教育工作大会上的讲话》,通过对中央政策法规和领导重要讲话精神的学习,督学们准确把握新时代教育发展的脉搏和教育督导的新要求。两位新任督学代表就本月参加成都市督学培训学习心得进行分享与交流。随后,各督学责任区就本月的督导工作、特色亮点以及问题“回头看”等方面分别进行了汇报。督导室就下一阶段我区责任督学挂牌督导工作创新开展提出新要求。 

同时,会议还邀请到成都市文史研究馆馆员、中国策划学院王增辉教授做了题为《天下命脉金牛道》的专题讲座,王教授从金牛道文化及遗存坐标、金牛区金牛道文化构建两个方面对全体督学进行培训。通过此次专家讲座,增进督学对金牛历史文化的了解,增强“提升金牛品质、打造金牛品牌、重振金牛雄风”的信心。


相关新闻


网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707