此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金牛区举行2018交通安全日活动暨交通安全教育基地授牌仪式
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-11-30 17:11   浏览次数:

1130日,在第7个全国交通安全日即将到来之际,金牛区学校“12·2”交通安全日活动暨金牛区学校交通安全教育基地授牌仪式在金科路小学举行。这次活动由区教育局主办,金科路小学承办,以“细节关乎生命·安全文明出行”为主题,开展了一系列交通安全教育活动。



区教育局局长文贤代、副局长姚才、调研员刘国模出席了本次活动。副局长姚才在活动中进行讲话。



交警二分局杨彬局长为金牛区学校交通安全教育基地授牌



致公党金牛总支为金科路的孩子们送来了交通安全读本




参加本次活动的还有成都市教育局、成都市公安局交通管理局、成都市公安局交通管理局第二分局、成都市公安局金牛分局、金牛区安监局、金牛区红十字会、金泉街道办事处、金泉派出所等单位以及金科路小学学生和家长代表。金科路小学学生代表也为在金牛交通安全教育基地建设中给予帮助和支持的单位代表送上了锦旗。




授牌仪式后,金科路小学开展了形式多样、丰富有趣的12·2”交通安全日活动



相信在各级各部门的共同关怀下,金牛将进一步呈现出校园安全齐抓共管的“新风尚”,金牛学子的安全素养将会得到进一步提升。






相关新闻


网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707