此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都市文明办到泉水路小学调研
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-11-30 17:11   浏览次数:

1128日,成都市文明办未成年人处处长赵宇到泉水路小学调研。区委常委、宣传部长彭洪泽参加调研。区教育局副局长孙丹陪同调研。


调研组对学校校园环境、社会主义核心价值观校园文化、劳动教育基地、垃圾分类中转站、志愿者服务站等场所进行了实地考查;同时,在学校老师的介绍下,了解了学校在校学生的基本情况、学校社会主义核心价值观进课堂的开展情况以及学校品格教育开展情况等。


在检查指导的过程中,调研组一行对学校在开展文明校园创建和社会主义核心价值观校园文化建设方面取得的成绩表示了肯定,同时,也为学校进一步开展文明校园创建、落实好“立德树人”根本目标提出了指导意见。


最后,区委常委、宣传部长彭洪泽指出:学校在开展文明校园的创建过程中,要进一步挖掘金牛元素和学校特色,让核心价值观更加深入人心,让天府文化内涵更加丰富,让学校校园文化更有意义。




相关新闻


网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707