此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金牛区首届微型课题成果评选落幕
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-11-09 13:11   浏览次数:


鼓励一线教师积极参与教育科研,营造良好的区域教育科研生态环境,区教培中心面向全区中小学、幼儿园组织“金牛区首届微型课题成果评选活动。


与规划课题不同,微型课题具有“短、平、快、小、活、实”的特点,聚焦教育教学实际中的真问题,改革措施针对性强,教育教学效果明显,更容易让一线教师体验到教育科研的成就感,是区域教育科研格局中重要的组成部分。评选工作分为申报备案、初评、现场答辩评审三个阶段,区教培中心科研室在每个阶段均进行了具体指导。全区中小学、幼儿园推荐了235项微型课题成果参评,评选15项一等奖,39项二等奖,93项三等奖。应邀担任评委的省市科研专家们认为举办这种活动意义重大,对活动中展示的一些优秀成果给予高度评价。


相关新闻


网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707