此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市教育局2017——2018学年度名校集团工作总结会在我区举行
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-11-09 10:11   浏览次数:


118日,市教育局2017——2018学年度名校集团工作总结会在石笋街小学(西区)举行。市教育局副局长马海军、相关处室负责人、各区县教育行政部门分管领导、市级名校集团龙头学校校长代表计近百人参加会议。


会上,石笋街小学校长张友红代表全市名校集团分享了集团建设发展的经验;区教育局副局长刘启平代表区县教育局就推进区域名校集团规范有序发展做了交流发言,刘启平从“建教育强区、办品牌教育”的高度,结合“三名工程”中的名校建设,介绍了我区通过健全长效运行机制、明确管理责任机制、落实各项保障机制,持续推进名校集团发展提升的做法,得到了与会领导和专家的好评。


区政府副区长范家堂,区教育局系统党工委书记、局长文贤代参加会议


相关新闻


网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707