此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

营门口小学举行2018年“名家进校园”活动
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-10-10 15:10   浏览次数:


10月9日,营门口小学举行2018年“名家进校园”活动。本次“名家校园行”邀请的是著名的儿童文学作家常新港老师。


常老师为全校师生做了“成长 励志”专题演讲。常新港老师讲得声情并茂,同学们听得津津有味,会场不时发出阵阵笑声。常新港老师与大家分享成长历程,畅聊写作心得,引导同学们感受文字之美,享受阅读之乐。


常新港老师,中国作家协会会员。曾出版长篇小说《青春的荒草地》、《青春的激情》、《夏天的受难》、《傻瓜也可爱》、《男孩无羁女孩不哭》、《天空草坡》等,成长随笔《与荒原共舞的男孩儿》。他的作品曾获中国第一、二、六届全国优秀儿童文学奖,“中国新时期优秀少儿文艺读物奖”一等奖,陈伯吹国际儿童文学奖等等。


相关新闻


网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707