此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金牛区入选中国教育发展基金会——戴尔“互联创未来”项目地区
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-10-10 15:10   浏览次数:

2018108日,经过专家评审遴选,中央电化教育馆将金牛区列入中国教育发展基金会——戴尔互联创未来项目地区,同时金牛区5所学校(解放北路第一小学、新桥小学、五丁小学、营门口小学、茶店子小学)被列入项目学校。


中国教育发展基金会——戴尔“互联创未来 ”项目是由教育部与戴尔公司共同开展的项目,项目由中央电化教育馆负责实施。本次项目为期三年,主题是围绕创客教育开展实践,探索信息技术在创客教育中的应用,着力提升学生的信息素养、创新意识以及创新能力,促进学生的全面发展。


下一步,金牛区将继续以1+3+N”创客教育发展路径为重点,依托“互联创未来”项目和中国教育学会科创教育联盟实验区工作,以实践能力提升为核心,全面开展学生“创造基因”培养,探索具有金牛特色的创客教育发展经验。


相关新闻


网站导航  │   法律申明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707