此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#新时代@教育#金牛区学校(幼儿园)食品安全专项整治工作会召开
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-09-30 15:09   浏览次数:


930日,金牛区学校(幼儿园)食品安全专项整治工作会在区政府召开。区政府副区长任继斌,市食药监局餐饮处处长陈刚,区教育局局长文贤代、副局长姚才,区食安办主任王洪,区市场监管局副局长朱峰,区教育局调研员刘国模出席会议。区市场监管局班子成员及科、所、队负责人,食品科、市场科全体干部,区教育局校安办全体人员,学前科负责人,全区中小学、幼儿园校(园)长参与会议。


任继斌结合近期其他省市学校食品安全事件,强调了学校食品安全工作的重要性,尤其是要做好民办学校、幼儿园的食品安全工作。指出我区学校食品安全总体良好,但也存在不足。要求各学校、幼儿园进一步提高认识,明确任务,把握重点。


区教育局局长文贤代指出各学校、幼儿园要增强管理事务的能力,形成系统化思考,主动整合市场监管局等专业资源。善于分解,分清责任,进一步做细学校食品安全工作。


区食安办主任王洪要求进一步压紧压实食品安全责任。宣布了学校、幼儿园食品安全专项整治工作的目标、重点、安排及要求。


市食药监局餐饮处处长陈刚对学校、幼儿园进行了学校食品安全工作培训。

 



 

相关新闻


网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707