此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#新时代@教育#金牛区召开责任督学九月工作例会
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-09-30 13:09   浏览次数:


2018930日上午,金牛区责任督学九月工作例会在区教育局召开。区教育局副局长刘启平出席会议,部分科室负责同志,督导室和全体责任督学参加会议。


会上,集体学习《习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话》,并结合金牛区“建教育强区,办品牌教育”中心工作,认真领会讲话精神。各责任区督学代表分别总结本月开学专项督导工作情况,新督学代表做工作体验发言。督导室就本月督学常规工作完成情况进行通报。会议还邀请到基建科、设备科、校安办负责同志,就督学大调研收集到的学校典型问题进行协调解决。最后,刘启平副局长进行总结讲话,对科室和督学分别提出要求,一方面各科室要有接受督政的意识,重视督学反映的问题,尽力协调相关部门解决,要有工作痕迹,不能“懒散拖”;另一方面责任督学要提高站位,尽职督导、智慧督导、规范言行、严格自律,指导学校不依赖,不“等靠要”,加强自身管理。


责任督学工作例会制度是我区责任督学挂牌督导工作向纵深推进的又一具体举措,加强“督政”和“督学”,将进一步完善挂牌督导制度建设,深化123服务型督导模式内涵。

 



相关新闻


网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707