此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#新时代@教育#区教育局召开2018年秋季德体卫艺工作会
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-09-14 17:09   浏览次数:


9月14号,区教育局系统2018年秋季学校德体卫艺工作会在区教育局机关召开。区教育局党工委委员、副局长孙丹出席会议。各直属单位、子弟校、幼儿园、区管民办学校分管负责同志等100余人参加会议。


德体卫办对下期重点工作进行安排布置。孙丹副局长对系统德体卫艺工作做了指示,对各学校在2018年为提升金牛品质、打造金牛品牌、重振金牛雄风过程中所获得的成绩表示祝贺她指出新时期德育干部要立足创新、与时俱进,强意识、博学识、拓思维、重细节,切实把德育工作抓实做好。


相关新闻


网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707