此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#新时代@教育#金牛区学生资助管理中心开展2018年秋季学期教育资助检查工作
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-09-14 15:09   浏览次数:

根据成都市金牛区惠民惠农财政补贴资金一卡通管理问题专项治理工作方案》(金牛财发〔201832)文件要求,进一步规范我区教育资助资金落实情况,金牛区学生资助管理中心成立资助工作检查小组,于91213对区内各学段教育资助工作的开展情况进行了抽查


此次抽查共涉及25所学校,其中学前教育阶段学校8所、义务教育阶段学校7所、普通高中教育阶段学校6所、中职教育阶段学校4所。本次抽查重点:一是区内学生资助政策贯彻落实情况,二是区内学生资助工作资金保障及管理使用情况,三是区内学生资助工作的进展和细节落实情况。此外,资助查工作小组对区内各学段学生资助工作实施情况进行检查,通过听取学校资助情况工作汇报、现场查阅资助申请、评审材料、逐项审核资助台账、财务账目等方式对学校资助工作进行查。


在此次查过程中,区资助查工作小组对各校学生资助工作中存在的问题提出了改进建议,并要求学校按时整改完成。同时,此次做好新学期资助工作做好铺垫,在此次查基础上,区资管中心将为不断完善区内资助工作,力求将我区学生资助工作做到更好!


相关新闻


网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707