此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#新时代@教育#区教育局召开2018年下半年校园足球工作会暨“金教杯”校园足球联赛赛前准备会
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-09-13 17:09   浏览次数:


912日,我区2018年下半年校园足球工作会暨“金教杯”校园足球联赛赛前准备会在沙湾路小学举行。


在工作会上,区教育局副局长孙丹表示在新的一学期要规范我区校园足球工作,想办法突破制约我区校园足球发展的瓶颈,规范校园足球的体制机制,接下来将会分别成立校园足球监督委员会和评审委员会,规范金牛区校园足球的管理。下一步,我区将更加重视区域教师、教练员的培养,打造出金牛自己的骨干队伍,构建立体、灵活的竞赛体系,让孩子们在竞赛中历练成长。孙丹强调希望学校能认真落实今年下半年的工作安排,配合各部门做好校园足球工作,从教育层面带好孩子,从专业层面帮助孩子,努力把金牛足球推到更高的水平。


随后,由金牛区校足办负责人对我区2018年上半年工作进行梳理总结,并对我区下半年的工作做具体布置安排。


2018年金教杯赛前准备会上,由区校足老师向参会的学校负责人和裁判做金教杯工作安排。


相关新闻


网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707